Темы обсуждения

tanusha создал тему 27 марта 2012 года, 21:49, в разделе "Мягкая мебель"

Группа HAFLINGER, более десяти лет специализирующаяся на продвижении мебельных итальянских фабрик  на Российском рынке, представляет новую фабрику 'CAVA'

upload_356

Семейный бизнес с 1960 года, а потому название  фабрики складывается из двух первых букв двух фамилий, членов одной семьи:  CAMPANI  &  VAGHI = CAVA

Фабрика  находится в 120 км от Милана, недалеко  от знаменитого города  Парма.

upload_345upload_347

В настоящий момент бренд CAVA  занимает на Европейском рынке прочную позицию в нише продукции высокого - люксового  уровня. Понятно, что не ширпртреб, но откуда столько амбиций?  оправданы ли они?

upload_346upload_348

Не растекаясь мыслию по древу о том, что "каждый диван или кресло – это не просто продукт, а воплощение творческих  порывов  дизайнера, скрупулезного труда ремесленников с золотыми руками и сплав традиционных знаний с новейшими технологиями" - покажите каталог итальянской фабрики, где все это не написано ;)   Анализируем факты:

  1. 1.       “ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЕМ»:

А) КОЖА:

Первая категория первого слоя: анилин  (TOUCH  SHINE) и нубук

со всеми наивозможнейшими последними наитехнологическими пропитками, обеспечивающими среди всего прочего, - исключительную мягкость и высокую прочность (подбираю аналог для непосвященных: «FERRARI» для мужчин,”VAN CLEEF & ARPELS” для женщин , причем про FERRARI  - это не шутка – они действительно тоже используют  кожу этого класса для своих машин)

Б) ТКАНИ ФАБРИК:

SANDERSON, ROMO, SINTA, SUR CANAPE, LORIS ZANCA, VELOME, ERRERRE, GROSS, и т.д.  Как Вы понимаете – их уровень по качеству не уступает обивке из пункта А)

upload_349upload_351

  1. 2.       АССОРТИМЕНТ:

- ДИВАНЫ: включая угловые композиции, раскладные механизмы (со стальной сеткой, а не ортопедическими рейками). Поскольку каркасы фабрика изготавливает сама – возможны любые изменения размеров.

- КРЕСЛА (с колесиками, без колесиков, с ножками, с юбкой, и тд. и т.п.)

ПУФЫ  

- АКСЕССУАРЫ: миллион подушек, скатерти,  подскатерники, накидки на подлокотники, шторы

ЧЕХЛЫ. Поскольку тканевая обивка у ВСЕХ диванов снимается ПОЛНОСТЬЮ, Вы можете сразу заказать к ОДНОМУ дивану несколько разных чехлов и менять их в зависимости от настроения хоть каждый день, например, под цвет помады или галстука.                    

 upload_350upload_353

СТИЛИСТИКА:  Без лишних слов просто почитаем названия коллекций:

                        -  АВАНГАРД

                        - СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА

                        - ГЛАМУР И ШИК

                        - ТРАДИЦИОННАЯ  КЛАССИКА

                        -  МОДЕРНОВАЯ КЛАССИКА

                        - ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ

Исчерпывающе, правда?                

upload_352upload_354

  1. 3.       НАПОЛНЕНИЕ:

Логично предположить, что если обивка идет «по высшему разряду», то и наполнение должно соответствовать: La noblesse oblige (положение обязывает).

Итак, перо/пух у CAVA не просто перо/пух,  а ASSOPIUMA (т.е. лучшее в мире). А что Вы хотели – у фабрики даже молнии на технической ткани – YKK (т.е. опять же лучшие)!

ASSOPIUMA – означает перышко к перышку, пушинка к пушинке:  чистенькие, новенькие, прошедшие строжайший отбор «по конкурсу», с  антиаллергической  обработкой.

Естественно,  полиуретан – от производителей, не уступающих по мировой известности: OLMO и  ORSA. Как правило, фабрика использует материал средней жесткости (30 HR). Но по желанию заказчика, естественно, жесткость/мягкость можно варьировать. 

В результате получается очень комфортное соединение, которое не нужно поминутно взбивать. Вкупе с удобной глубиной дивана (выбор от 90см до 110см) -  Вы обнаружите себя в мягкой, легкой, обволакивающей, расслабляющей истоме, оказывающей на Вас антистрессовое терапевтическое воздействие, и Вы даже услышите, как Ваш внутренний голос спрашивает: «А можно мы будем тут жить?»

upload_353upload_355

  1. 4.       ……«ПО  ЦЕНЕ ПРОВОЖАЕМ»

А вот и нет!!!!! Это будет для Вас «эстетическим шоком», «приятным сюрпризом» – и всем, чем  хотите, что обычно пишут в таких случаях, чтобы Вы сразу не убежали!

“Таки  Вы останетесь!” – вот единственное, что можно здесь сказать.

Вам осталось только увидеть, потрогать,  посидеть , погладить … То есть самим убедиться в том, что - YES!!!! Амбиции соответствуют качеству!!!!!!Что я Вас и приглашаю сделать на стенде фабрики в Милане с 17 по 22 апреля: павильон  4. Стенд  А 07. www.cavadivani.it

upload_344

Автор текста - неповторимая Надежда Юрченко, представитель многих великолепных итальянских фабрик в России - фабрики под стать представительнице :) Brava, Nadezhda!

  • нет
  • 1335
tanusha создал тему 27 марта 2012 года, 11:01, в разделе "Гостиные / Столовые / Спальни"

Фабрика 'MAZZALI' производит современную мебель высокого уровня качества - 100% natural, 100% quality, 100% eco design. Innovazione e tecnologia, emozione e bellezza, ricerca ed eco compatibilità. 100% натуральность, 100% качество, 100% эко дизайн. Инновации и технологии, эмоции и красота, научные изыскания и устойчивое развитие.

upload_317upload_318

Конструкция полностью 'tamburato' и 'multistrato' – долговечные, прочные материалы, элементы легкие. В объемных слоях - 'listellare' (наборный массив). 'MDF' используется только для определенных частей систем шкафов, чтобы "не повело" дерево при изменении температурно-влажностного режима в помещении. Или для фасада дверей, если они имеет лакированную отделку, во избежании возникновения трещин на лаке со временем.

upload_316upload_319

Внутри все элементы мебели шпонированные, меламин не используется. Используются только краски на 100% водной основе (100% aqua). Покраска производится в 6 шагов: -1 шаг- поверхность полируют/шкурят; -2 шаг - наносится краска на водной основе; -3 шаг – наносится прозрачное средство; -4 шаг – снова полируют/шкурят; - 5 шаг - покраска; -6 шаг – наносят прозрачное средство.

upload_322

Если, например, когда-то вами был заказан шкаф (3-4 дверный) и со временем вы решили его удлинить, то это возможно, нужно только прислать дверку на фабрику (мы поможем вам в этом вопросе). Образец нужен фабрике, чтобы отделка получилась такая же, как на предыдущем изделии.

upload_325upload_324

Запатентованная система ‘MAZZALI’ для крепления структуры шкафа и дверей, позволяющая избегать использование петель. Система antipolvere – при закрывании двери слышно, как выходит воздух – герметична и не пропускает пыль внутрь. Решения для ниш: щели между шкафом и стеной закрываются заглушками и профилями.

upload_321upload_326

'Mazzali' представляет новый каталог 2012

upload_323

Отчет о визите на фабрику от Фабио Баттойа.

Посетите стенд фабрики 'MAZZALI' на выставке в Милане:

upload_320

Сайт фабрики: http://www.mazzaliarmadi.it/

  • нет
  • 702
tanusha создал тему 26 марта 2012 года, 14:16, в разделе "Мягкая мебель"

'LaCividina' - SOFAS AND ARMCHAIRS FOR HOTELS, SHIPS, RESTAURANTS, OFFICES, MEETING CENTRES, AIRPORTS and PUBLIC AREAS IN GENERAL.

upload_291upload_290

'LA CIVIDINA'  появилась на свет в 1976 году во Фриули Венеция Джулия, что находится в Мартиньякко, провинция Удине, и является одной из важнейших фабрик, занимающихся изготовлением кресел и диванов для сектора "контракт", а также для жилых помещений.

upload_294upload_303

Предприятия 'LA CIVIDINA' располагаются на территории общей площадью около 1500 квадратных метров, где и производятся высококачественные диваны и кресла благодаря коллективу высокоспециализированных специалистов в области мебельного ремесла. 

upload_301

Фабрика следует последним тенденциям дизайна и своей философии проектирования, которая лежит в основе каждой модели, сделанной с умом и сердцем.

upload_298upload_299

Посетите стенд 'LaCividina' на Международном мебельном салоне в Милане:

upload_289

 

  • нет
  • 668
tanusha создал тему 24 марта 2012 года, 20:54, в разделе "Предметы интерьера / Аксессуары"

'MALAMEGI' is artistic creation matched with interior design. Products, born as contemporary art paintings, have been transformed into decorative objects, in order to meet, at the same time, the needs of functionality and aesthetics.upload_307    

'MALAMEGI' - это художественное творение для интерьерного дизайна. Продукция, родившаяся как современная живопись, трансформируется в декоративные объекты, чтобы удовлетворить потребности функциональности и эстетики одновременно.

upload_275

Мы надеемся,  что из презентации  'Mаlamegi'  вы сможете почерпнуть  исчерпывающую информацию о самой фабрике и, даже если Mаlamegi и не принимает участие в Салоне Итальянской Мебели в Милане, там вы сможете встретиться с ее владельцем, который будет рад рассказать о своих коллекциях:

upload_277

upload_278

upload_279

upload_280

upload_281

upload_284upload_288

upload_286

upload_285

upload_287

Модели фабрики 'Mаlamegi' полностью ручной работы,  могут быть персонализированы во всех аспектах:  цвета,  размеры - для достижения максимально удовлетворяющего результата.

  • нет
  • 769
tanusha создал тему 21 марта 2012 года, 23:16, в разделе "Мебель, раковины, смесители"

Фабрика ZAZZERI была основана в 1929 г. во Флоренции и с того момента занимает достойное место среди лучших производителей сантехники.

upload_216

'ZAZZERI' была одной из первых, кто при разработке новых коллекций воспользовался услугами дизайнеров с мировым именем, среди которых Luca Ceri, Simone Micheli, Daniele Bedini, Junko Enomoto, Roberto Innocenti и Catherine Hamon

upload_217

Такое сотрудничество привело к появлению коллекций, которые вошли не только в историю 'Zazzeri', но и всего рынка сантехники. Отдельные коллекции были представлены на международных выставках дизайна, например Junkomix, представленная в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке (MOMA).

upload_237

В последние годы, благодаря большому успеху, как на национальном, так и на международном рынках, 'Zazzeri' расширила свое производство до 11700 м2 и в настоящий момент находится в Incisa Valdarno (FI).

upload_218

Весь производственный процесс протекает на предпртиятии с самым современным оборудованием и техническим контролем на каждой стадии производства, что гарантирует качество и точность при исполнении заказов. Особые обработки, благодаря использованию специализированного оборудования, создают эффект совершенной и выразительной геометрии, что можно оценить в коллекциях  Toscano и Noox.

upload_228upload_230                                                                

Фабрика предлагает разнообразный  модельный ряд и  большой выбор отделок. Все модели Zazzeri могут быть выполнены в латуни, хроме, с «золотом» и «серебром», в белой или черной отделках , как, например, у коллекции Trend.

upload_234upload_236

Фабрика 'Zazzeri' постоянно находится в иновационном поиске, снабжая свои модели аэратором с защитой от образования накипи, мембраной из силикона с втулкой на 25 мм.

upload_238

Разнообразие моделей позволяет удовлетворить интерес, возросший в последние годы, к  верхним душам soffioni и каскадам, создавая продукт с термостатным механизмом и удовлетворяя любое пожелание заказчика. Как, например, коллеция Virgin, презентация которой прошла в годовщину 40-го участия фабрики в выставке Cersaie.

upload_224

 

  • нет
  • 1576
tanusha создал тему 18 марта 2012 года, 00:11, в разделе "Мебель, раковины, смесители"

Эта великолепная желтого цвета мебель для ванной является частью коллекции 'Suede' 2011 года итальянской фабрики "Cerasa".

upload_212

Вдохновленная современной архитектурой, коллекция отражает характерные тенденции, и желтый цвет оказывает свое влияние в этом. Есть шесть вариантов умывальников - все они красивые и глубокие, с хромированными смесителями, создают современную атмосферу. 

upload_209

Тумбы под умывальниками являются удобным местом для хранения вещей, содержа все аккуратно и дискретно сложенным в ящиках и металлических корзинах.

upload_210

Полный каталог коллекции можно посмотреть/скачать по следующей ссылке: Suede 2011

upload_211

Для получения дополнительной информации заполните форму и мы ответим Вам в течение 1 дня.

"Gorgeous Yellow Bathroom Vanity by Cerasa"  Originally posted: Trendir.com    Посетите сайт фабрики Cerasa чтобы узнать больше.

 

  • нет
  • 1085
tanusha создал тему 16 марта 2012 года, 14:38, в разделе "Столы / Стулья"

МЫ ХОТЕЛИ БЫ СООБШИТЬ ВАМ, ЧТО В ЖУРНАЛЕ "INTERIORS" (ИНТЕРЬЕРЫ) НА СТАНИЦАХ 90 И 115 ПОМЕЩЕНЫ СТУЛ  sedia Savina  и СТОЛ tavolo Bellimbusto   ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ 'MORELATO'

upload_201

Размеры стула Savina: L 47 С 55 H 85.  Вариант Ric: доступен с деревянным сиденьем. Треугольные ножки делают стул очень легким. Дизайн: Centro Ricerche Maam

upload_202upload_203

 

Размеры стола Bellimbusto: L 200 P 100 H 73. Дизайнер: Maurizio Duranti

upload_206upload_204upload_205

 

 

 

  • нет
  • 627
tanusha создал тему 15 марта 2012 года, 21:14, в разделе "Гостиные / Столовые / Спальни"

Кровать 'ROMA' имеет запатентованную систему, имеющую 3 механизма - боковой подлокотник, поясничная поддержка, подголовник - открывающиеся одним движением.

http://youtu.be/TkdvYgkVBmQ

Это создает комфорт и способствует расслаблению, даже когда вы сидите. Таким образом, кровать становится идеальным местом для чтения, просмотра телевизора, работы с ноутбуком или завтрака в постели :)... И Все это производится одним движение руки! Смотрите видео и заказывайте!

 

 

 

 

  • нет
  • 616
tanusha создал тему 13 марта 2012 года, 20:53, в разделе "Fucina Trissinese"

Рады представить Вашему вниманию проект, осуществленный FUCINA TRISSINESE – настоящий шедевр искусства ковки!

upload_156

upload_157

Сайт фабрики: http://www.fucinatrissinese.it/

 

 

  • нет
  • 1157
tanusha создал тему 13 марта 2012 года, 14:45, в разделе "Предметы интерьера / Аксессуары"

Название этих практичных шкафов с выдвижными ящиками происходит от французского слова «commode» –  удобный.   

Со времен Людовика XIV, при котором комод был введен в обиход, появилось несколько его модификаций – таких, например, как длинный «двойной» или без ножек.

upload_155

Рады сообщить, что в мартовском выпуске журнала «АД Россия»  будет опубликована заметка о новом артикуле MORELATO - комоде в стиле '900 ("Новеченто")

Сайт фабрики Morelato (есть русскоязычная версия): http://www.morelato.it/

  • нет
  • 626
tanusha создал тему 11 марта 2012 года, 15:05, в разделе "Кухни"

Среди  производителей  современных моделей  кухонь было достаточно сложно найти того, который бы смог предоставить аргументированный продукт, выгодно отличающийся от многочисленных  аналогов итальянского и местного производства, но в конечном итоге мы рады предложить Вашему вниманию фабрику MVK +ITALIA: www.mvkitalia.com

upload_149

MVK означает  Maximum Value in the Kitchen,  фабрика предлагает кухни «под проект», с максимальным упором на технологичность, функциональность, дизайн, с безграничными  вариантами дерева и отделки, с возможностью изготовления индивидуальных проектов  вплоть до  реализцации фасадов по чертежу клиента. 

upload_146

Стандартные варианты фасадов имеют толщину от 22 до 30 мм, с радиусом 2 мм, в любых цветах лака и с любым типом дерева.  Радиус 13 мм предусмотрен для  всех  лаковых фасадов, существуют фасады с профилем вместо ручки, фасады в алюминиевой рамке, в деревянной рамке  6,3 см или 10 см и панелью в дереве или лаке, фасады из стекла, ламината.

upload_144

В качестве дерева фабрика использует дуб во всех отделках (натуральный, выбеленный, темный и тд), зебрано, красное дерево, вишню, палисандр, отделка може иметь «гладкий эффект» или «эффект необработанного дерева», краска может быть на водной или масляной основе.

upload_147

Использование корпуса  из меламина любой отделки,  шпона, из многослойной фанеры в лаке, направляющих и петель фирмы  Grass, механизмов Kesserbohmer, позволяют, не без основания,  считать, что модели MVK – это самый высокий уровень , который производитель кухонь может предложить рынку. Коллекция  (см. каталог по ссылке)Madre Terra  заслуживает отдельного внимания - это эксклюзивная модель из камня с нестандартными модулями.

upload_141

Суммируя вышесказанное, мы уверены, что возможности,  которые предоставляет  фабрика MVK с  ее  разнообразием моделей и уровнем цен,  позволят нам стать Вашим референтом на рынке кухонной мебели. Печатный материал фабрики доступен в нашем офисе. Наши  сотрудники готовы  обеспечить Вам  техническую поддержку при разработке проектов. С наилучшими пожеланиями, GraziaMobili  mailto:italia.mebel@gmail.com    

upload_143

 

  • нет
  • 1155
tanusha создал тему 9 марта 2012 года, 23:00, в разделе "Дизайнерская мебель"

Отличительная черта изделий марки Horm заключается в том, что они разрабатываются всемирно известными архитекторами и дизайнерами: Mario Bellini, Patrizia Bertolini, Mario Botta, Todd Bracher, Burtscher & Bertolini, Carlo Cumini, Sebastian Errazuriz, Daniele Gaspardo, Jean Francois Gomree, Grafite Design, Steven Holl, Salvatore Indriolo, Toyo Ito, Orlandini Design, Karim Rashid, Matteo Thun & Antonio Rodriguez, Timo Saarnio, Diego Vencato.

В сфере дизайна интерьеров компания Horm выделяется благодаря 2-м проектным подходам, предлагая как чистые функциональные решения, так и самые настоящие «скульптуры домашнего обихода», заполняющие тонкую грань, отделяющую серьезность от искусства. Дерево сочетается со стеклом, натуральным камнем и металлом, вместе подчеркивающим логический эстетизм нейтральных тонов: белого и черного, чередующимися вариантами разноцветных лакированных поверхностей. Общей чертой всей коллекции является эксклюзивность, выраженная в изысканных технологиях  обработки и в присутствии невидимых механизмов. 

Отличительной чертой столов Astor является эксклюзивная система телескопического раздвигания. Когда стол сложен, деревянные панели столешницы перемежаются с тонкими алюминиевыми вставками. Стол раздвигается простым движением словно аккордеон Astor Piazzolla, который и вдохновил дизайнера. Деревянные панели раздвигаются на одинаковые расстояния, давая место алюминиевым вставкам, которые в сложенном виде не видны. Эта система создает кинематический графический эффект, соответствующий назначению стола. Больше фото продукции HORM смотрите на сайте: HORM Design's photostream

http://youtu.be/qCuTLey0pCs

Для получения более полной информации о продукции, обращайтесь, пожалуйста: italia.mebel@gmail.com

  • нет
  • 787
tanusha создал тему 6 марта 2012 года, 23:15, в разделе "Axo Light"

Мы рады сообщить, что компания AXO LIGHT выпустила каталог новинок 2012 года, который Вы можете скачать на сайте фабрике по ссылке здесь   Некоторые модели представлены на фото в приложении. Пожалуйста, используйте адрес italia.mebel@gmail.com для связи с нами.

upload_img

  • нет
  • 707
tanusha создал тему 6 марта 2012 года, 22:35, в разделе "Мягкая мебель"

Фабрика Ditre Italia выпустила новую коллекцию классических диванов 2012! Новые классические модели  Ditre Italia - это:

  • изменение дизайна моделей: Epoca, Otello, Tamigi, Aurelia, Chantal, Ninfa, Provenza;
  • выпуск совершенно новых 3 моделей:  
  1. Pegaso - см.здесь
  2. Hamilton - см.здесь  
  3. Rubens - см.здесь

Также обновили 2 модели кресел, Celeste и Laguna  см.здесь

Для детального ознакомления с новой коллекцией классических диванов  Ditre Italia  см.здесь

В приложении - фото новых моделей Ditre Italia.

  • нет
  • 769
tanusha создал тему 6 марта 2012 года, 22:04, в разделе "Гостиные / Столовые / Спальни"

Предлагаем Вам ознакомиться с 3-мя из 5-ти композиций фабрики Florence Art, которые будут представлены на выставке в Милане в этом году. Вы можете приобрести их уже сейчас с дополнительной скидкой 15%.

upload_239

upload_240

upload_241

По ссылке ниже можно скачать презентацию в Power point с новыми композициями: 

http://narod.ru/disk/39274077001/Presentazione%20buona%20con%20testi%20-%20Copia .zip.html

Остаемся в Вашем распоряжении для решения любых вопросов.

upload_56

  • нет
  • 511
ctrl предыдущая Страница следующая ctrl