Элегантность - это единственная красота, которая никогда не исчезает. 

Благодаря модульным системам мебель итальянской фабрики Presotto гарантирует безукоризненный результат в любом жилом помещении.


 Дом в стиле, предложенном Presotto - практичный и гостеприимный, в котором всегда тепло благодаря безопасным каминам на био-этаноле.

В коллекциях для гостиных комнат интересна комбинация таких материалов как камень, древесина и металлСамые тонкие покрытия фанеры, толщиной от 1 до 3 mm, и тонкий-тонкий слой натурального камня, извлеченного блоками, используются для мебельных фасадов Presotto.

Грубая поверхность камня, его естественные изменения цвета на разных слоях - делают каждый лист неповторимым и исключительным.



Ten – это название стали, его основные характеристики: высокое сопротивление коррозии (CORrosion resistance); высокое сопротивление - механика (Вязкий strength).

Покрывается затем акриловым лаком для изменения тональности и придания эстетических качеств. Это придает  особенность поверхности тонкого листа стали и делает каждую створку шкафа исключительной и непоправимой деталью интерьера.


Смотрите каталоги всех коллекций мебели Presotto онлайн по этой ссылке

По всем интересующим вопросам о продукции и заказе ее на фабрике обращайтесь на: tania@grazia.msk.ru