Группа HAFLINGER, более десяти лет специализирующаяся на продвижении мебельных итальянских фабрик  на Российском рынке, представляет новую фабрику 'CAVA'

upload_356

Семейный бизнес с 1960 года, а потому название  фабрики складывается из двух первых букв двух фамилий, членов одной семьи:  CAMPANI  &  VAGHI = CAVA

Фабрика  находится в 120 км от Милана, недалеко  от знаменитого города  Парма.

upload_345upload_347

В настоящий момент бренд CAVA  занимает на Европейском рынке прочную позицию в нише продукции высокого - люксового  уровня. Понятно, что не ширпртреб, но откуда столько амбиций?  оправданы ли они?

upload_346upload_348

Не растекаясь мыслию по древу о том, что "каждый диван или кресло – это не просто продукт, а воплощение творческих  порывов  дизайнера, скрупулезного труда ремесленников с золотыми руками и сплав традиционных знаний с новейшими технологиями" - покажите каталог итальянской фабрики, где все это не написано ;)   Анализируем факты:

  1. 1.       “ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЕМ»:

А) КОЖА:

Первая категория первого слоя: анилин  (TOUCH  SHINE) и нубук

со всеми наивозможнейшими последними наитехнологическими пропитками, обеспечивающими среди всего прочего, - исключительную мягкость и высокую прочность (подбираю аналог для непосвященных: «FERRARI» для мужчин,”VAN CLEEF & ARPELS” для женщин , причем про FERRARI  - это не шутка – они действительно тоже используют  кожу этого класса для своих машин)

Б) ТКАНИ ФАБРИК:

SANDERSON, ROMO, SINTA, SUR CANAPE, LORIS ZANCA, VELOME, ERRERRE, GROSS, и т.д.  Как Вы понимаете – их уровень по качеству не уступает обивке из пункта А)

upload_349upload_351

  1. 2.       АССОРТИМЕНТ:

- ДИВАНЫ: включая угловые композиции, раскладные механизмы (со стальной сеткой, а не ортопедическими рейками). Поскольку каркасы фабрика изготавливает сама – возможны любые изменения размеров.

- КРЕСЛА (с колесиками, без колесиков, с ножками, с юбкой, и тд. и т.п.)

ПУФЫ  

- АКСЕССУАРЫ: миллион подушек, скатерти,  подскатерники, накидки на подлокотники, шторы

ЧЕХЛЫ. Поскольку тканевая обивка у ВСЕХ диванов снимается ПОЛНОСТЬЮ, Вы можете сразу заказать к ОДНОМУ дивану несколько разных чехлов и менять их в зависимости от настроения хоть каждый день, например, под цвет помады или галстука.                    

 upload_350upload_353

СТИЛИСТИКА:  Без лишних слов просто почитаем названия коллекций:

                        -  АВАНГАРД

                        - СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА

                        - ГЛАМУР И ШИК

                        - ТРАДИЦИОННАЯ  КЛАССИКА

                        -  МОДЕРНОВАЯ КЛАССИКА

                        - ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ

Исчерпывающе, правда?                

upload_352upload_354

  1. 3.       НАПОЛНЕНИЕ:

Логично предположить, что если обивка идет «по высшему разряду», то и наполнение должно соответствовать: La noblesse oblige (положение обязывает).

Итак, перо/пух у CAVA не просто перо/пух,  а ASSOPIUMA (т.е. лучшее в мире). А что Вы хотели – у фабрики даже молнии на технической ткани – YKK (т.е. опять же лучшие)!

ASSOPIUMA – означает перышко к перышку, пушинка к пушинке:  чистенькие, новенькие, прошедшие строжайший отбор «по конкурсу», с  антиаллергической  обработкой.

Естественно,  полиуретан – от производителей, не уступающих по мировой известности: OLMO и  ORSA. Как правило, фабрика использует материал средней жесткости (30 HR). Но по желанию заказчика, естественно, жесткость/мягкость можно варьировать. 

В результате получается очень комфортное соединение, которое не нужно поминутно взбивать. Вкупе с удобной глубиной дивана (выбор от 90см до 110см) -  Вы обнаружите себя в мягкой, легкой, обволакивающей, расслабляющей истоме, оказывающей на Вас антистрессовое терапевтическое воздействие, и Вы даже услышите, как Ваш внутренний голос спрашивает: «А можно мы будем тут жить?»

upload_353upload_355

  1. 4.       ……«ПО  ЦЕНЕ ПРОВОЖАЕМ»

А вот и нет!!!!! Это будет для Вас «эстетическим шоком», «приятным сюрпризом» – и всем, чем  хотите, что обычно пишут в таких случаях, чтобы Вы сразу не убежали!

“Таки  Вы останетесь!” – вот единственное, что можно здесь сказать.

Вам осталось только увидеть, потрогать,  посидеть , погладить … То есть самим убедиться в том, что - YES!!!! Амбиции соответствуют качеству!!!!!!Что я Вас и приглашаю сделать на стенде фабрики в Милане с 17 по 22 апреля: павильон  4. Стенд  А 07. www.cavadivani.it

upload_344

Автор текста - неповторимая Надежда Юрченко, представитель многих великолепных итальянских фабрик в России - фабрики под стать представительнице :) Brava, Nadezhda!

Приложения

  • СХЕМА ПАВИЛЬОНОВ  Миланской выставки.jpg
  • divani_ritz.jpg
  • alexander.jpg
  • divano_panama.jpg
  • divano-newyork.jpg
  • manhattan-comp.jpg
  • poltrona_bergy.jpg
  • POLTRONA_CARMEN.jpg
  • poltrona_piccadilly.jpg
  • poltrona-diamante.jpg
  • sedie_majorca.jpg
  • sedie_nizza.jpg
  • Kilim.jpg